妊活 今日の14時半に初めて排卵検査薬を使いました。これは陰性ですか?😵💫生… 今日の14時半に初めて排卵検査薬を使いました。 これは陰性ですか?😵💫 生理が終わってすぐ伸びおりが出て排卵痛のような 痛みがあったんですけど、検査薬を買いに行く時間が 無くて今日やっと試したんですけど、陰性のような 気もするし…。 検査薬初めてなので、陰性なのか陽性なのか 分かりません💦 最終更新:2022年4月30日 お気に入り 排卵検査薬 生理 陰性 陽性 排卵痛 yka コメント はじめてのママリ🔰 陰性だと思います…。 4月30日 yka 排卵予定日は一応来月なんですけど、これから陽性になることってありますかね? 4月30日 はじめてのママリ🔰 これから濃くなると思いますよ。 4月30日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yka
排卵予定日は一応来月なんですけど、これから陽性になることってありますかね?
はじめてのママリ🔰
これから濃くなると思いますよ。