退会ユーザー
夫が休みの時は作ってくれました!仕事の時は帰りにお惣菜買ってきてもらうことも多く,なんとか、子供の分だけは私が準備してました😭
ほんと、起きてるのキツいですよね🥲🥲
退会ユーザー
夫が休みの時は作ってくれました!仕事の時は帰りにお惣菜買ってきてもらうことも多く,なんとか、子供の分だけは私が準備してました😭
ほんと、起きてるのキツいですよね🥲🥲
「食事」に関する質問
37週臨月妊婦です🤰 1日の食事がやばいです!止まらない食欲!!!! でもスクワットしてるし舟漕ぎしてるし歩いてるし運動めっちゃしてるから消費されるでしょとか思ってます。😭😭 鏡見るたび絶対に増えてるって確信します…
こ、こわいことが起きました😱 最近ダイエットの為 食事制限したり子供と外でたくさん遊んで 仕事中暇な時はストレッチを欠かさず行っていたのですが 今体重計に乗ったらなんと… 63.7㎏💀💀💀‼️‼️ やばくないですか!? 妊…
子育て無理なのかも さっき怒鳴って寝室の電気のリモコン壁に投げてしまいました。 びっくりした顔してました。 ごめんなさい 一歳8ヶ月男の子を自宅保育してます 毎晩毎晩寝てくれなくて深夜1時にやっと寝て 朝は10:3…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント