退会ユーザー
夫が休みの時は作ってくれました!仕事の時は帰りにお惣菜買ってきてもらうことも多く,なんとか、子供の分だけは私が準備してました😭
ほんと、起きてるのキツいですよね🥲🥲
退会ユーザー
夫が休みの時は作ってくれました!仕事の時は帰りにお惣菜買ってきてもらうことも多く,なんとか、子供の分だけは私が準備してました😭
ほんと、起きてるのキツいですよね🥲🥲
「ご飯」に関する質問
これは私が考えすぎでしょうか? 旦那が友人と毎週のように遊びにいっています。遊びに行くなら夜ごはんを準備するのが面倒で、友人とご飯を食べて帰ってきて欲しい。と伝えてしまいました。 来週、既婚者の友人の家に遊…
2歳1ヶ月の娘について、異常なこだわりの強さと癇癪で悩んでます。 発語がほぼなく、こだわりが強く、思い通りにならないと癇癪を起こします。 最近は1日の大半がほぼ泣いてる事が多いです。 発達障害なのか、どうか悩ん…
良くなかったかな。と心配していることがあるので率直な意見をください! 初めて一緒に公園に行く娘のお友達とそのママさんと10時半に約束して遊びました。 元々、ランチ前には解散のつもりでしたが、 お友達親子は公園…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント