はじめてのママリ🔰
同じ月齢です(o´〰`o)
うちは義実家(自転車で20分)と近所の公園、レンタカーで近場の動物園、子どもの友だちと公園遊びです!
遠出したいけどどこも混んでて疲れてしまいそうで…

ママりん
埼玉イチゴ狩り、
神奈川江ノ島水族館、
は少し遠出しますが、あとは井の頭公園とかです😂
地元の人気公園も、いつもの週末より空いてて穴場かなと思いました笑
はじめてのママリ🔰
同じ月齢です(o´〰`o)
うちは義実家(自転車で20分)と近所の公園、レンタカーで近場の動物園、子どもの友だちと公園遊びです!
遠出したいけどどこも混んでて疲れてしまいそうで…
ママりん
埼玉イチゴ狩り、
神奈川江ノ島水族館、
は少し遠出しますが、あとは井の頭公園とかです😂
地元の人気公園も、いつもの週末より空いてて穴場かなと思いました笑
「公園」に関する質問
支援センター、公園、子供の遊び場など一切連れていったことがありません。旦那の地元に越してきたのでママ友も1人もおらず。近い年齢の子と遊んだことすら1度もない娘です。 私が神経質/潔癖症/人見知りのトリプルパンチ…
小学生で親無しで公園行き始める頃、何持って行きますか? 遊んでるときは公園のベンチとかに置いておくのか、身につけれるようにしておくのか… 滑り台の上にスマホや財布散乱させて持ち主はどこにいるか分からないみたい…
大人が制御する用の持ち手の棒?が後ろについた三輪車ってベビーカーにカウントされるんですかね…? 自転車禁止の公園やショッピングモールの中でも乗っているのを見かけるので気になってしまって。 親が持ち手を持ってな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント