ゴーヤママ
私の夫も付き合っている時からLINE返事が遅いタイプで、既読無視(返事を考えている間に他のことをして忘れちゃう)未読は常習犯です😂
本当に返事して欲しい内容とか、急ぎの時は電話したり連続でLINEして携帯に目を向けるように工夫してます!笑
ゴーヤママ
私の夫も付き合っている時からLINE返事が遅いタイプで、既読無視(返事を考えている間に他のことをして忘れちゃう)未読は常習犯です😂
本当に返事して欲しい内容とか、急ぎの時は電話したり連続でLINEして携帯に目を向けるように工夫してます!笑
「夫」に関する質問
4月から保育園に預けるのですが、熱が出たりお迎えお願いされる場合は会社に電話来るのが多いですか? またその際は上司に早退しますとか伝える感じですか?基本、私が行くと思うので流れなど参考にさせてください!! た…
胃腸炎、家庭内感染したかた 何日ごとに発症していきましたか?😭 夫が胃腸炎で…昨日の明け方から5回くらいの下痢と微熱がありました。 今日は、普通の便がお昼に出たそうです💦 嘔吐恐怖症なので、怖すぎます…😭😭😭
幼稚園の入園式についてです。 まだ小さいお子さん妹弟がいる方は連れて行くのでしょうか?お留守番なんでしょうか? 入園式の写真など見てると意外とみなさん連れて行ってるのかそれとも後から連れてきてるのか多くて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント