サプリ・健康 うちの職場の方に目測ですがたぶん200キロぐらいありそうなかたがいます… うちの職場の方に目測ですがたぶん200キロぐらいありそうなかたがいます。 病気で薬の影響だと噂で聞いています。 だとしても、、 カレーは飲み物を通り越して、“ラーメンはお茶“だそうです。その表現で普段の食生活が垣間見えるのですが。 自力で歩けなくて、杖をついて歩いてらっしゃいます。 立場は上役員で、口がたつので、仕事はできます。 最終更新:2022年4月30日 お気に入り 食生活 お茶 飲み物 職場 ラーメン はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー これは質問?? ただの呟きですか? 言わずにはいられなかった的な、、、? 4月30日 はじめてのママリ ただの呟きでした 失礼しました😂 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ただの呟きでした
失礼しました😂