退会ユーザー
りんごさんがしんどくなければ自然治癒でもいいと思います!私はRSだとだいたい喉の痛みと鼻水で済むので喉飴を舐めるくらいです。
病院で話を聞いたかもしれませんが、RSって小さい子のほうが悪化しやすくて、特に生後半年未満の子だと気管支炎とかになりやすくてRSになった時点で入院という先生もいるので、下の子は特に注意しておいたほうがいいですね!
退会ユーザー
りんごさんがしんどくなければ自然治癒でもいいと思います!私はRSだとだいたい喉の痛みと鼻水で済むので喉飴を舐めるくらいです。
病院で話を聞いたかもしれませんが、RSって小さい子のほうが悪化しやすくて、特に生後半年未満の子だと気管支炎とかになりやすくてRSになった時点で入院という先生もいるので、下の子は特に注意しておいたほうがいいですね!
「男」に関する質問
男、男と続き、「3人目女の子いいね〜」と言われた時何て返答するのがいいんでしょうか…😭3人目女の子で良かったねーと100%言われてどう返していいかわからずあはは…と笑うだけでその場を流してしまいます😭どう言われたら…
私は薄情な娘です。 末期ガンの実父が緩和ケア付き介護施設に入居しています。 実父との関係は、 好きではないが絶縁するほどではない といった感じで、昔から絵に描いたような亭主関白で 依存的で我儘な性格のため、 父…
養育費の減額についてですが 元夫が原因で離婚に至った場合、子供が成人するまでに かかるお金について養育費を支払う責任がある事に 変わりはないと思うんです 我が子に変わりないし、かかるお金はもちろん増えるし な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント