コメント
はじめてのママリ🔰
うちのクリニックではCのつくものは破棄されます。
でもかかりつけの病院によって違いますし、Cついてても出産した方も、ママリでたくさんいましたよ!
ちなみに私のお腹の子は3BBです。
なので質問者さんのグレードのほうがはるかに可能性ありますよ✊
グレードはあくまで見た目なので、気にしなくていいと思います!ストレスフリーで過ごしてくださいね❤️
はじめてのママリ🔰
うちのクリニックではCのつくものは破棄されます。
でもかかりつけの病院によって違いますし、Cついてても出産した方も、ママリでたくさんいましたよ!
ちなみに私のお腹の子は3BBです。
なので質問者さんのグレードのほうがはるかに可能性ありますよ✊
グレードはあくまで見た目なので、気にしなくていいと思います!ストレスフリーで過ごしてくださいね❤️
「胚盤胞」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️✨
あまり詳しくないのでSNS等で調べたら私と同じ4CCでも妊娠された方が何人かいらっしゃるようなのに、クリニックによっては破棄されるって不思議ですね😱
そうなのですね😭🌸
確かにいろいろ調べたら、グレードがいいものを移植したのに結局妊娠したのはよくないグレードのものだったママリさんも見かけたのであまり気にしないようにします🥹