※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レナ
妊娠・出産

妊娠検査薬は陰性。生理予定日は5月3日。排卵日は21から22日。今月は諦めるべきでしょうか。

今日は、妊娠検査薬して陰性でした💦生理予定日は、5月3日です🥹排卵日は、21から22日でした。今月は、もう諦めたほうがいいと思いますか🥺?

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ諦めなくていいと思います🥺!

• レナ

レナ

コメントありがとうございます!まだ大丈夫でしょうか?

• 4月30日
Mi

5/3が生理予定日でも排卵が遅れたらその分生理予定日も遅れますよ☺️
まだ排卵日から8.9日なので、妊娠検査薬反応する人の方が少ないと思います😆

• レナ

レナ

コメントありがとうございます!なるほど🤗もう少し待ってみます!

• 4月30日
はじめてのママリ🔰

妊娠していたとしてもまだ出ないと思います。
排卵日ドンピシャの行為後3日目から、毎日ドゥーテストorクリアブルーで検査すると言うアホなことをしていましたが、実際にこれって陽性かもと思ったのは行為後12日目の朝イチでした。
その日の夕方にはチェックワンファストではっきり陽性でした。

• レナ

レナ

コメントありがとうございます!やはり、行為から12日目まで待ってみようと思います☺️

• 4月30日