子育て・グッズ 夜熱が下がらなかったらと出された座薬病院行った時は38℃だったんですが… 夜熱が下がらなかったらと出された座薬 病院行った時は38℃だったんですが今41℃あります 水分取れてて寝れてたら座薬はかえって使わない方が良いというネットの情報に踊らされてます 救急のところに電話してもなかなかハッキリした返事がもらえません。 みなさんなら今のタイミングで座薬いれますか? 心配でたまらないです 最終更新:2022年4月30日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰 コメント たか 高熱なので、私なら入れます。 4月30日 カレン 41℃なら入れます✨ 寝ても寝苦しくなりそうなので… 4月30日 退会ユーザー 40度超えてたら入れます💦 4月30日 ともみ あまりにも高い熱は後遺症が出たりするので使ったほうがいいです 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント