コメント
C
コロナだろうなってか、コロナになりましたが、治療って言ってもカロナール貰うだけで特に何かする訳じゃないので体調的に、キツくないなら病院行かなくても良かったかなと思いました😂
ただ自分でしっかり自宅療養、自宅から出ない、その間の検診も行かないってしないとダメだと思います!
私は生命保険入ってて保険金貰えたので、病院行っておいてよかったなと思いましたが😂
ゆちゃん
今まさにそんな感じです💦
息子が1週間くらい前に発熱してその時一応コロナじゃないって小児科で言われたんですけど検査してないし、その後から私旦那と連鎖して体調不良😮💨
第2波の時にコロナになってるんですけど、その時と同じ感じがするので自分はコロナなんじゃないかな~と思ってるところです🥲🥲🥲
連休中だし、、とりあえず病院も行くつもりは無いです😂🙌🏻
-
み
コメントありがとうございます😭
私も娘から始まり一家全滅です😭
でも私だけ症状出るのが遅くてみんな昨日までには完全復活したのに私だけ忘れた頃に咳と発熱と息苦しさと😵💫
コロナ経験済みなのですね😭
それなんですよ、よりによって連休中💔
救急行くほどではないかなと思ったり、みんな2日で治ったので自分も明日には治るのかな、じゃあ行っても無駄かなと思ったり、、
でも妊婦だし、今日胎動少ないような…😵💫
なんて一日中ぐるぐる考えてます🌀- 4月30日
-
ゆちゃん
この前小児科行った時みーんな風邪引いてたので今子供達凄く風邪かコロナか流行ってますよね😭
看病し終わってから移っちゃったんですね😭💦
息苦しさは心配です、、😣
私達は前回のコロナ時病院行っても特に薬も貰えなかったし、、って今回も自分勝手に行かない判断にして自己隔離で
家からでないようにしてますが、、胎動の少なさや妊娠後期の様ですし少しでも不安要素があるなら病院に電話した方がいいと思います!!!!
連休中でも月曜日なら空いてませんかね、、?💦- 4月30日
-
み
めっちゃ流行ってます💦
娘の幼稚園でもチラホラいるようで😮💨
完全に油断してました😮💨
息苦しさは昨日の夜中がピークで今だいぶマシになりました😭
ちょうど月曜日検診なんです😣
胎動いつもより明らかに少ないのは確かなんですが全く無いわけじゃなくて受診のタイミング迷ってて😭
明日もちっとも動かんようなら電話してみます😭
ありがとうございます😭🙏✨- 4月30日
み
コメントありがとうございます😣
逆にしんどすぎて病院に行くのを躊躇ってて😅
娘から始まり、息子と主人に移り、誰も病院行ってませんが恐らくコロナだろうなと思っていて😔
みんな2日で治ったので私はこのまま無症状で終わるのかと思いきやみんなが治った頃にまさかの発熱と咳と息苦しさと💦
唯一私だけがワクチン2回打っていて、打ってないみんなが2日で治ったなら私も2日で治るかなと😵💫
ちょうど明後日検診なのでとりあえず検診日の朝電話しようとは思うんですが😵💫
保険金羨ましいです😭
私保険何も入ってなくて💦
ありがとうございます🙏
C
そうなんですね💦
私はちょっとした風邪みたいな感じで2.3日で熱も下がって、すぐ落ちつきました🫠
けど総合病院での出産予定だったので一応病院に報告したら、毎日健康確認の電話くれました!
3日目に電話きた際に「まだ熱下がってなかったら入院してもらうつもりだったよ!」と言われたので、症状が酷いなら病院に連絡した方が良いと思います💦
み
私も総合病院です😵💫💦
すぐ落ち着いたようで本当によかったです😮💨💦✨
さっき子供らの夕飯を用意すべく頭痛で貰ってたカロナール飲んでからだいぶ体は楽です😵💫
大量の汗で一気に熱も下がった感あるのでこのまま悪化しないことだけを祈ります😭
3日目…目安として覚えておきます、ありがとうございます😭🙏✨