コメント

退会ユーザー
結婚記念日のお祝いでバーベキューするですか?
だとしたらめんどくさ!

プーさん🐻
小姑の旦那さんはそんな結婚記念日でいいんですかね?😂
-
さちえ⭐︎
小姑の旦那さんは義実家結構好きなんですよね笑。
2人で休みなんだからどこかに出かけてきたらいいのに。- 4月30日
退会ユーザー
結婚記念日のお祝いでバーベキューするですか?
だとしたらめんどくさ!
プーさん🐻
小姑の旦那さんはそんな結婚記念日でいいんですかね?😂
さちえ⭐︎
小姑の旦那さんは義実家結構好きなんですよね笑。
2人で休みなんだからどこかに出かけてきたらいいのに。
「義実家」に関する質問
義実家泊まって、義妹家族も一緒で、子供たちのご飯どうする?って話がもう13時余裕で過ぎてて。 うちの子が“お腹空いた”連呼するので、朝炊いた残りのご飯をあげたところ、「え、みんなそれぞれ食べる感じ?」と義母に義…
シングルの方どんな手当など 受けれていますか?🤔 就学援助や母子手当満額受けたり 精神的にも旦那より気楽になりそう。 余計な義実家との関わりもいらない… 年収は主人のみ800万あり マイホーム4,600万で建ててくれ 病…
チューリップってすぐ枯れますか? 息子が義実家でチューリップ植えて 綺麗に咲いて鉢ごと持って帰ってきたんですが 速攻枯れました😂😂😂😂😂 花びら1枚もないです( ¯꒳¯̥̥ )
家族・旦那人気の質問ランキング
さちえ⭐︎
ほんとめんどくさいですよね。
準備が義母に丸投げみたいで、さっき家に来て、明日の準備が大変でー!とか言ってやがりました。
行きたくないです。
退会ユーザー
主さん家族呼ばないで、義実家と小姑夫婦でやればいいじゃないですかぁ。
コロナ理由にお断りできないんですか?
さちえ⭐︎
ほんとですよね。
旦那と子供は行く気満々です💦
さっと行ってすぐ帰ってこようと思います。
退会ユーザー
頑張ってください!!