※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーちゃん
雑談・つぶやき

ここ最近は、夜泣きのような火がついたような泣き方で、ほぼ、一日泣い…

ここ最近は、夜泣きのような火がついたような泣き方で、ほぼ、一日泣いています。現在1歳1ヶ月です。
昼間も、あまり寝てくれないので、かなり、寝不足ぎみで、辛いです(T_T)
近くに頼れる人もいなくて、引越しで、環境も変わって、なんだか、憂鬱です( TДT)
同じような方いますか~?

コメント

はるとママ

今、1才3ヶ月ですが2.3週間前まで夜泣き凄かったです‼
旦那に、うるせーって言われつつ。
外で遊ばせたり近くに支援センターあれば行って疲れさせるぐらい遊ばせたらりしてみたら、どーですか?

• ひーちゃん

ひーちゃん

はるママさん、コメントありがとうございます。
    遊ばせたいのですが、風が長引いてるのと、私が、、妊娠中で、体調がすぐれず、めまいもひどくて(T_T)
    おまけに、風疹にもかかりやすいということもあり、あまり、人ごみに行かないようにと言われました( TДT)だから、お庭くらいですかね(T_T)
    でも、引越しした先に、すごい、おばさんがいて、洗濯、布団干しててもお構い無し、ゴミ燃やして、火事になるのではとか、不安で、そんなのもあって、気持ちがどんよりしてます。公園が!近くにないので、またまた、悩みです(^_^;)
    はるママさんのお子さんも、夜泣きあったのですね。
    夜泣きも、しばらくなのでしょうが、辛いものですよね(^_^;)

• 11月17日