コメント

はるとママ
今、1才3ヶ月ですが2.3週間前まで夜泣き凄かったです‼
旦那に、うるせーって言われつつ。
外で遊ばせたり近くに支援センターあれば行って疲れさせるぐらい遊ばせたらりしてみたら、どーですか?
はるとママ
今、1才3ヶ月ですが2.3週間前まで夜泣き凄かったです‼
旦那に、うるせーって言われつつ。
外で遊ばせたり近くに支援センターあれば行って疲れさせるぐらい遊ばせたらりしてみたら、どーですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
4月から夫の配属先が変わり、生活も一変しました。 それまでシフト制の夜勤ありで、ワンオペの日と夫がいる夜が交互に来る形から 毎日朝は5時半起きの、夜は21時帰り。 もちろん、朝は一緒に起き、ご飯も1日おきに作る形…
ここで愚痴らせてください😇 今日旦那の誕生日でした。普段から旦那とは不仲で(向こうはどう思ってるかわからないけど、少なくとも私は冷めてて離婚話もしてる) そもそも平日顔合わせることもあまりないから会話も0です…
家で仕事をしていたら、旦那が物凄く不機嫌になる。 家のこともした上で仕事しているのに、あからさまに嫌そうな態度をとる。 1番身近な人が味方じゃないって本当にきつい。 旦那は仕事から帰ってきたらすぐにお酒片手に…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひーちゃん
はるママさん、コメントありがとうございます。
遊ばせたいのですが、風が長引いてるのと、私が、、妊娠中で、体調がすぐれず、めまいもひどくて(T_T)
おまけに、風疹にもかかりやすいということもあり、あまり、人ごみに行かないようにと言われました( TДT)だから、お庭くらいですかね(T_T)
でも、引越しした先に、すごい、おばさんがいて、洗濯、布団干しててもお構い無し、ゴミ燃やして、火事になるのではとか、不安で、そんなのもあって、気持ちがどんよりしてます。公園が!近くにないので、またまた、悩みです(^_^;)
はるママさんのお子さんも、夜泣きあったのですね。
夜泣きも、しばらくなのでしょうが、辛いものですよね(^_^;)