コメント
退会ユーザー
この時間ならおやつは無しで夕飯でいいですね😄
おやつは絶対食べないといけないものではないので😊
おやつ
うちはそのまま寝かせて晩御飯食べさせます!
-
はじめてのママリ
寝かせてそのまま晩ごはんにしたいとおもいます!ありがとうございます😭
- 4月30日
退会ユーザー
この時間ならおやつは無しで夕飯でいいですね😄
おやつは絶対食べないといけないものではないので😊
おやつ
うちはそのまま寝かせて晩御飯食べさせます!
はじめてのママリ
寝かせてそのまま晩ごはんにしたいとおもいます!ありがとうございます😭
「お昼寝」に関する質問
1歳7ヶ月です。 朝から鼻水、咳があり、熱はなし。 機嫌は良かったんですがお昼寝後にお昼ご飯を全て吐きました。 年末で小児科がお休みなんですが、いったん様子見で大丈夫でしょうか? 吐いてしまうのが初めてで、どう…
息子に「集中してやりたい事があるから妹を連れて2階に上がってほしい」と言われ何をするか聞くも答えてくれず、お昼寝の時間だし妹を連れて寝室へ🤚 寝かしつけた後、息子が何をしてるか気になったのでそっと覗くと冬休み…
2歳4ヶ月女の子の娘を育ててます。 2歳でよく 食べない、偏食 なと悩まれている話を聞きますが うちは大食いすぎて困ってます。 子どもの分を先によそい、残りを親の分(私も旦那)としていますが自分の分を食べ終わったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
夕飯にします!
朝のおやつと昼のおやつもいつも迷います😭
休みの日はいつも寝坊してしまって🥺
退会ユーザー
朝9時にご飯なら途中のミルクなしで12時過ぎにお昼ご飯でもいいかもですね!
朝ごはんがもっと早い時間なら(7時か8時)なら10時頃ミルクでもアリだと思いますけどね😊
お昼寝が長引いちゃった時は起きたらお茶で水分取らせておいて早めに夕飯にしちゃっていいと思いますよ😄
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
そうしてみます!🌟
休みの日ってどうして寝坊しちゃうんですかね😭
ありがとうございました!!