ママリ
旅行のお土産にお礼は要らないと思います🤔💦
そうくんママ
お下がりのお返しをこめて
くださったんですよね⁉️🤔
また返したら、キリがなくないですか❓
ちちぷぷ
嵐さんたちが旅行に行かれたときにちょっとしたものを買ってきたらいいかなと思います😊
嵐
皆さんありがとうございました😊
ですよね\(//∇//)\またなんかの時に渡したらいいですよね!
ママリ
旅行のお土産にお礼は要らないと思います🤔💦
そうくんママ
お下がりのお返しをこめて
くださったんですよね⁉️🤔
また返したら、キリがなくないですか❓
ちちぷぷ
嵐さんたちが旅行に行かれたときにちょっとしたものを買ってきたらいいかなと思います😊
嵐
皆さんありがとうございました😊
ですよね\(//∇//)\またなんかの時に渡したらいいですよね!
「ママ友」に関する質問
徒歩1分もかからないご近所に住んでるママさんふたりと私の3人でいつもよく遊んだり、ランチしたりしていました。 ですが、そのうちの1人のママさんがよくお子さんの体調不良で遊ぶ予定をキャンセルになります。 ほぼ毎回…
あぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!! もう!!!! 何もかも疲れました😭😭😭 結婚、母親になることなにもかもめんどくさいですね😭 自分が選んだ道だし子供はめちゃめちゃ可愛いですが😭😭 義両親との付き合いがめんどくさい!!…
私の周りのママ友たちは、 ワンオペ時の子どものお風呂は 自分は入らず子どもだけ入れる と言う子が多数派のようですが… そうすると化粧してたりしますし 寝る前に子どもにスリスリとかできなくないですか!? みなさん…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント