ママリ
旅行のお土産にお礼は要らないと思います🤔💦

そうくんママ
お下がりのお返しをこめて
くださったんですよね⁉️🤔
また返したら、キリがなくないですか❓

ちちぷぷ
嵐さんたちが旅行に行かれたときにちょっとしたものを買ってきたらいいかなと思います😊

嵐
皆さんありがとうございました😊
ですよね\(//∇//)\またなんかの時に渡したらいいですよね!
ママリ
旅行のお土産にお礼は要らないと思います🤔💦
そうくんママ
お下がりのお返しをこめて
くださったんですよね⁉️🤔
また返したら、キリがなくないですか❓
ちちぷぷ
嵐さんたちが旅行に行かれたときにちょっとしたものを買ってきたらいいかなと思います😊
嵐
皆さんありがとうございました😊
ですよね\(//∇//)\またなんかの時に渡したらいいですよね!
「ママ友」に関する質問
0歳児のサロンで仲良くなったママ友2人がいるんですが、私も相手も育休終わって1歳から仕事始めたらもう、かれこれ9ヶ月以上連絡も出来てないし会えてないです🥲 ワーママだったら、そんなもんですよね…… 平日は基本仕事…
ママ友ってどうやって作る…何を話せばいいのか、めちゃくちゃハードル難しいです😂😂 ここでいろんな方の質問などもみてますが ガツガツすぎるママは無理、 仲良くなってからもプライベートの話は無理!など 仲良くやってい…
保育園の担任の先生の話になります。 ある日迎えに行くと、お母さんすいませんお口の中内出血してますと報告を受けました。自分で転んだりしたんだとおもい、大丈夫ですよと答えると、いや違うんです私が推して転んでしま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント