ママリ
旅行のお土産にお礼は要らないと思います🤔💦

そうくんママ
お下がりのお返しをこめて
くださったんですよね⁉️🤔
また返したら、キリがなくないですか❓

ちちぷぷ
嵐さんたちが旅行に行かれたときにちょっとしたものを買ってきたらいいかなと思います😊

嵐
皆さんありがとうございました😊
ですよね\(//∇//)\またなんかの時に渡したらいいですよね!
ママリ
旅行のお土産にお礼は要らないと思います🤔💦
そうくんママ
お下がりのお返しをこめて
くださったんですよね⁉️🤔
また返したら、キリがなくないですか❓
ちちぷぷ
嵐さんたちが旅行に行かれたときにちょっとしたものを買ってきたらいいかなと思います😊
嵐
皆さんありがとうございました😊
ですよね\(//∇//)\またなんかの時に渡したらいいですよね!
「ママ友」に関する質問
マルチ商法のひとつのアムウェイ、皆さんの周りで買われてる方いますか? 私はママ友付き合いが狭いので人の家にも行ったことがないですしアムウェイというもの自体全然知りませんでした。 意外と多いのでしょうか? ま…
他人のものを勝手に触る 2歳8ヶ月の娘ですが、好奇心旺盛で目についたものに手を伸ばさずにはいられず、勝手に人のものを触ってしまいます。 公園のベンチに置いてある他のママさんのバックを触ったり、知らない子のベビ…
初対面でちょっと話して合わないなぁってママいますよね?共通のママ友と仲良くて話しましたが、今後も習い事で会うから気まづいです😂元々人見知りある私にはママ友付き合いすらストレスで💦同じような方いませんか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント