※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
結優
妊娠・出産

子どものお菓子の匂いが気になりますか?他のママさんは大丈夫ですか?

子どものお菓子の匂いが臭すぎる…😭
先週は香水の匂いくらいしか気にならなかったのに、徐々に匂いつわりも進行してきたか( ;∀;)

二人目以降のママさん、お子さんの食べるお菓子の匂い大丈夫ですか?

コメント

ma☆

今大分落ち着きましたが、ピーク時は気持ち悪過ぎて鼻摘んでました😂
子供が遊ぶ粘土やスライムもキツかったです😱

• 結優

結優

そんなところにも気持ち悪くなるから匂いが潜んでたんですね😱💦

スライムは服に付いたら取れなくなって、それから遊ばせてなかったです😣

おむつ交換やトイトレ中のママさんは、それはそれは辛いでしょうね…😰

粘土は幸いにも幼稚園でやる程度なので回避できそうです😂

• 4月30日
rin

めっちゃキツイくておえってなります🥺
鼻で息せず、換気扇回してます😂

• 結優

結優

やっぱりそうなりますよね( ;∀;)

匂いつわりが始まったら見た目で反応してしまうようになるから勘弁してほしいです(´;ω;`)

• 4月30日
  • rin

rin

匂いつわりほんと辛いですよね😭
    今回私は揚げ物に以上に反応してしまいます🤮
    早く終わって欲しいですよね💦

• 4月30日
  • 結優

結優

揚げ物わかります😣💦
    一人目のときも今回もダメになってしまいました😰

• 4月30日