コメント

はじめてのママリ🔰
胃腸炎かもしれないですね💦
吐いたあとはしばらく水分を控えること、と先月娘が胃腸炎になったとき言われました。
しばらく様子見て、少量ずつ水分とらせてあげた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
胃腸炎かもしれないですね💦
吐いたあとはしばらく水分を控えること、と先月娘が胃腸炎になったとき言われました。
しばらく様子見て、少量ずつ水分とらせてあげた方がいいと思います!
「授乳」に関する質問
PTAの集まりがあり 赤ちゃんを連れてきているお母さんがいて、教室で作業しているときに作業をしながらその場で急に授乳していましたが、皆さんは気になりませんか?💦 人それぞれですが、私ならちょっと離れてあげたりす…
バストアップの方法教えてください🙏 元々胸はありませんでした💦まな板です。 産後、一瞬だけ大きくなったものの授乳終わってからもう貧相すぎて自分の性を間違えてるレベルでありません。 女性ホルモンがかなり少ない&…
最初から完全ミルクで子育てしてるママさんいらっしゃいますか? 月のミルク代教えて欲しいです 元々混合で行く予定でしたが 私の精神状態が悪く 産後も薬を服用しつつ気合いで頑張るしかなさそうです ですがその場合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
様子見ながら少しずつあげてみます😢