子育て・グッズ 6ヶ月の息子が嘔吐しました😭離乳食+授乳から約3時間後に、食べた分ほぼ… 6ヶ月の息子が嘔吐しました😭 離乳食+授乳から約3時間後に、食べた分ほぼ全てでました😭 初めて食べるものはなかったのですが、アレルギーですかね?それとも胃腸炎? うんちも普段は1日2.3回ですが、ここ数日5.6回してます…😢気持ち柔らかめな気はします。 今はお茶を少しあげてケロっとしてますが、授乳は普通にしても大丈夫でしょうか?😭 最終更新:2022年4月30日 お気に入り 離乳食 授乳 夫 うんち 息子 お茶 胃腸炎 はじめてのママリ(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胃腸炎かもしれないですね💦 吐いたあとはしばらく水分を控えること、と先月娘が胃腸炎になったとき言われました。 しばらく様子見て、少量ずつ水分とらせてあげた方がいいと思います! 4月30日 はじめてのママリ ありがとうございます! 様子見ながら少しずつあげてみます😢 4月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
様子見ながら少しずつあげてみます😢