コメント
はじめてのママリ🔰
そうですよー!
でも痒くなかったら塗り薬は塗らなくても大丈夫かなと思います!
私は錠剤のみで1週間かけてその錠剤が溶けるから、それがなくなったらもう大丈夫と言われました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
そうですよー!
でも痒くなかったら塗り薬は塗らなくても大丈夫かなと思います!
私は錠剤のみで1週間かけてその錠剤が溶けるから、それがなくなったらもう大丈夫と言われました🙋♀️
「産婦人科・小児科」に関する質問
発熱後しっかり時間開けてした検査でも ほんとはインフルエンザなのに 陰性ってでる可能性はありますか? 金曜日の夜中に発熱して、 土曜日は午前診療しかなかったので 解熱剤もあるし、子どもの様子も落ち着いてたので …
至急 1歳3ヶ月 20時半頃就寝 0:55頃泣いて起きて抱っこしたら体が暑くて熱を測ったら38.8℃の高熱でした。 今は、冷えピタ、氷枕、脇の下に保冷剤をして寝に入ってます。 水分は沢山取れてます。 部屋が少し暑かったかも…
生後2ヶ月です。 1週間程度前から耳がかなりカサカサできになっていたところ本日片側の耳から異臭がし、拭いてみると真っ黄色になりました。微熱もなく機嫌も悪くないのですが、至急病院に連れて行くべきでしょうか。明…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まり
そうなんですね😊
塗り薬は、様子を見て塗るようにします☆
ありがとうございました😊