妊娠・出産 26週の妊婦です。最近体重が増減を繰り返し、増加が激しいです。このまま体重が増え続けるのでしょうか? 26週です。妊娠前より+4キロです。 ここ数週間ほど食事量も変えてないのに体重が増えなくなり、なんでだろうラッキー!と思っていたらガンッと一気に増えたり体重の増加が激しいです。 減ることはないのですが、ずっと同じ数字をキープしながらまたガンと上がってまたそこをしばらくキープというような増加をしています。 こうやってだんだん体重が増えていくんでしょうか😂 最終更新:2022年4月30日 お気に入り 体重 妊娠26週目 食事 妊娠前 ちりめん コメント れもんもん 私は36週の検診でガツンと増え過ぎました💦お恥ずかしいですが、2週間の間に5キロ近く増えてました🫣🤯 それまではそこそこだったのですが、妊娠後期はほんと要注意です😱 4月30日 ちりめん やっぱり恐るべし後期ですね…🥹🥹🥹 食事量も増えてましたか?? 4月30日 れもんもん 食事量はたいして変わらずでした😑むしろ少し気をつけてたくらいでしたが、関係なしでした😇笑 恐るべしです、、、🙄 4月30日 ちりめん 赤ちゃんが増えたと思うしかないですよね…🥹🥹 教えて頂きありがとうございます😭 4月30日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠26週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちりめん
やっぱり恐るべし後期ですね…🥹🥹🥹
食事量も増えてましたか??
れもんもん
食事量はたいして変わらずでした😑むしろ少し気をつけてたくらいでしたが、関係なしでした😇笑
恐るべしです、、、🙄
ちりめん
赤ちゃんが増えたと思うしかないですよね…🥹🥹
教えて頂きありがとうございます😭