コメント

雷注意
家の整理整頓♡掃除♡
思う存分やりますね😂
邪魔されずにできる幸せ😂

ママリ
ドラマ見てダラダラしたいです!

ツー
歩ける範囲にコンビニがあれば、コーヒーとスイーツ買ってきて映画三昧します😍😍😍
雷注意
家の整理整頓♡掃除♡
思う存分やりますね😂
邪魔されずにできる幸せ😂
ママリ
ドラマ見てダラダラしたいです!
ツー
歩ける範囲にコンビニがあれば、コーヒーとスイーツ買ってきて映画三昧します😍😍😍
「車」に関する質問
精神不安定のため、 精神科通院してるものです。 批判などはお断り下さい。 11月に離婚しシングルの母親です。 モラハラが原因で、離婚しました。 モラハラのせいで精神も悪化しました。 元旦那とは合っていません。 …
こどもの国に来てるんだけど、旦那が先に車に戻りやがった。 タバコ吸いたいし、俺いる意味ないしとか言って。 人多すぎて子どもたち2人連れて移動だけでも大変すぎて私だって投げ出したいのに。 アトラクション一つ乗る…
車検について 23日車検期限で 今日朝元々午前車出したら夕方4時に車取りに行く車検を予約していました。 預ける前に軽く車見てもらい 車検通らないとこがある、でも部品が休み明けじゃないとこないから今日はできないと…
お出かけ人気の質問ランキング
スイ
本当そうですよね!午前中思いっきり衣替えと掃除しました🤩あとの自分時間何しようーって感じです😆