妊娠・出産 検査薬あります。これは陰性ですか?また明日朝やってみようと思います。 検査薬あります。 これは陰性ですか? また明日朝やってみようと思います。 最終更新:2022年5月1日 お気に入り 検査薬 陰性 Rmama(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 写真で見ると線見えないですね🥺 フライング検査ですか??もう少しあけてからのほうがいいかもですね😂 4月30日 Rmama でも予定日4日すぎてます! 朝やった方がいいですかね? 5月1日 退会ユーザー 陰性ですね。 2〜3日空けた方がいいと思いますよ😌 4月30日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmama
でも予定日4日すぎてます!
朝やった方がいいですかね?