コメント

退会ユーザー
休みの日はトータル2時間としてます。
でも30分見たら休憩って感じで、ぶっ通しで2時間は見させません。

ガオ
休日は4時間くらい見てる日もありますね💦
途中休憩挟みつつ…雨の日とかは仕方ないと自分に言い聞かせてます😔
-
はじめてのママリ🔰
休日は遊ばせるとこもないし、持て余しますよね💦
- 4月30日
退会ユーザー
休みの日はトータル2時間としてます。
でも30分見たら休憩って感じで、ぶっ通しで2時間は見させません。
ガオ
休日は4時間くらい見てる日もありますね💦
途中休憩挟みつつ…雨の日とかは仕方ないと自分に言い聞かせてます😔
はじめてのママリ🔰
休日は遊ばせるとこもないし、持て余しますよね💦
「レゴ」に関する質問
おもちゃの見直し。 小一男児のおもちゃは何がありますか?🙄 うちは、YouTubeとゲーム以外なら… 折り紙や描画が主で、たまーにレゴとラジコン、、、 あとはUNOやトランプなど。 それ以外は遊ばなくなりました😅 IKEAのト…
買ってみたけど、イマイチな反応だったおもちゃってありますか? オススメのおもちゃはよく出てくるので、逆が知りたいです! うちの子には早かった、うちの子には合わなかった、というものでも大丈夫です☺️ 我が家は2…
2歳の娘がイヤイヤ期なのもあり、思い通りに行かないと全部嫌になって全部やだー!って感じで 全てのことがキャンセルになりがちなのですが…😇 例えば、 牛乳はずーっとPigeonのストローマグで飲んでいるのですが角度とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
やっぱり休憩は挟みたいですよね!
退会ユーザー
でもSwitchとかして遊んでるから結局「画面」見てる時間は長くなります⤵️
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!
夜はパパとプレステしたがるし、パパも一緒に楽しんでやってるのでせめて日中は画面から離そうと試みてるんですが💦
退会ユーザー
どうしたら良いと思います😓
うちも困ってます🌀
はじめてのママリ🔰
昨日はプレステの日だったので雨の中公園に連れていきましたが40分ほどで寒さでギブアップしました(笑)
結局家でYouTubeでした💧
どこか連れていくとお金ばかりかかりますよね💦