コメント
退会ユーザー
休みの日はトータル2時間としてます。
でも30分見たら休憩って感じで、ぶっ通しで2時間は見させません。
ガオ
休日は4時間くらい見てる日もありますね💦
途中休憩挟みつつ…雨の日とかは仕方ないと自分に言い聞かせてます😔
-
はじめてのママリ🔰
休日は遊ばせるとこもないし、持て余しますよね💦
- 4月30日
退会ユーザー
休みの日はトータル2時間としてます。
でも30分見たら休憩って感じで、ぶっ通しで2時間は見させません。
ガオ
休日は4時間くらい見てる日もありますね💦
途中休憩挟みつつ…雨の日とかは仕方ないと自分に言い聞かせてます😔
はじめてのママリ🔰
休日は遊ばせるとこもないし、持て余しますよね💦
「レゴ」に関する質問
5歳の誕生日プレゼントにレゴクラシックの購入を考えております。パーツの多いものと少ないものどちらをみなさん持ってますか?少ない方でも十分遊べるかなと思っているのですが、持っている方の意見お伺いしたいです!
2歳5ヶ月の女の子、レゴデュプロ について。1歳半の時に、レゴデュプロ の基本ボックスを買ったんですが、最近遊んでおらず、クリスマスプレゼントにパーツの買い足しを候補に入れてるんですが… ◯「アナと雪の女王」 ◯「…
6歳からレゴクラシック買ったら遅いですか? クリスマスプレゼントに欲しいと言ってるんですが、何歳くらいまで遊びますか?小学生になっても遊びますかね? デュプロの方は持ってて、今もたまに遊んでます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
やっぱり休憩は挟みたいですよね!
退会ユーザー
でもSwitchとかして遊んでるから結局「画面」見てる時間は長くなります⤵️
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!
夜はパパとプレステしたがるし、パパも一緒に楽しんでやってるのでせめて日中は画面から離そうと試みてるんですが💦
退会ユーザー
どうしたら良いと思います😓
うちも困ってます🌀
はじめてのママリ🔰
昨日はプレステの日だったので雨の中公園に連れていきましたが40分ほどで寒さでギブアップしました(笑)
結局家でYouTubeでした💧
どこか連れていくとお金ばかりかかりますよね💦