※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

もう消えたいです。実家義実家遠方でコロナ流行りだしてから帰省してま…

もう消えたいです。
実家義実家遠方でコロナ流行りだしてから帰省してません。
そんな中育児家事は何もせずゲームばっかの旦那。
イヤイヤ期もある子供が歯磨きをしないというので私が怒った所、旦那が「いやがってるじゃん。もっと頭使って」と言われたので「貴方が歯磨きしてくれるわけでもないのに口出ししないで」と言い返したら「じゃあ言われないようにやれよ」って、、、。
なんでこんな扱いされなきゃいけないんですかね。
朝早起きして時間に終われながら家事と育児してるのに。手伝ってって頼んでも「あ、体調悪いから、眠いから」でやってくれない。
もう疲れました。消えたい。私の味方なんてこの家にいない。
もうほんと嫌です。

コメント

るんこ

何様なのよ!って感じですね…😑はじめてのママリさんは、反論とか…怒ったりはあまりしないのですか?それならとっても偉いですけど…🤔ストレス溜まっちゃいますよね。。
ママリさんも少しくらい怒って強制的にお子さんをお願いとかしたらさすがにみてくれないですかね?居るので頼っちゃうとかではないのでしょうか(;_;)
そんな旦那さんの為に消えるなんて勿体ないです!!
口だけ出すなんていらないよー💢子どもはイヤイヤするのも仕方ないし、それに対応しなきゃいけないんだから…怒っちゃう時もありますよね。。読んでいて私まで苛ついてしまいました💦ママリさん毎日頑張ってますよ!どこかで気が抜けるといいですけど…🙁頑張りすぎないでくださいね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    怒りますよ〜。けど、シカトされるので感情的になるのも悲しくなってしまうんです😅
    私が美容院行く時は数時間見てもらいましたが、自分はゲームしてて子供は動画見せててオムツパンパンでした。
    私がやらないと誰もしてくれないし、子供のお世話もありますし、、、。
    難しいですね💦 

• 4月30日
  • るんこ

るんこ

シカトされたら言うのもしんどくなりますよね…💦
    美容院の間だけでもゲームしてるんですね…。それは期待しても無駄になってしまいますね。。近くに託児所など預かって貰える所があれば…少し預けてママリさんもゆっくりできればと思いますけど…。気が抜ける時間がないことや頑張ってる育児に口を出し手は出さないとかしんどくなっちゃいますよね…💦

• 4月30日