コメント

ここ
産後の疲れとかだと思うので休んでた方がいいと思います😭

退会ユーザー
行かないでゆっくり休んでください🥲
美容師さんによっては皮膚トラブルある状態の人はお断りだと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
やっぱりそうですよね😭😭
いざって時に飲む薬飲めばいけるかな?とか思ったのですが悪化してもよくないですしね🥺
キャンセルしようと思います😭😭- 4月30日
ここ
産後の疲れとかだと思うので休んでた方がいいと思います😭
退会ユーザー
行かないでゆっくり休んでください🥲
美容師さんによっては皮膚トラブルある状態の人はお断りだと思います💦
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭😭
いざって時に飲む薬飲めばいけるかな?とか思ったのですが悪化してもよくないですしね🥺
キャンセルしようと思います😭😭
「美容院」に関する質問
専業主婦です。 産後初の美容院に行きたくて(カットのみ)、 旦那に休みの日に息子を見てて欲しいって頼んだら 「え?俺1人?俺休みなのに美容院行くの?俺休みないじゃん。離乳食のあげ方とか分からんし。」 とか言わ…
なんか、美容院ってタブレットで好きな映画とか見てくださいね~という割には見てる最中にどうでも良い(世間話?)話されるので内容頭に入ってこないし無視するわけにいかないから結局閉じて見ずに終わるんですが💦 こうい…
優しい方、長くなりますが話聞いて欲しいです。 なんだか生きててなにも楽しくない、ただ子供を生かすためだけにいる感じで、この生活を続けていて私はこれから先やっていけるのか、あと何年もこんな生活で私生きていけな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
蕁麻疹1度引いたからいざって時に飲む薬飲めばワンチャンいけないかな?と思ったのですが
やっぱりそうですよね🥺
残念ですがキャンセルしようと思います😭