※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama.
妊娠・出産

つわりが少しずつ落ち着き、1日1〜2回の嘔吐で済むようになり、食事もまとめて摂れるようになりました。普通の自分に戻り、安定期に入り、残りの妊娠期間を楽しむ余裕ができました。

つわりがすこ〜しずつ落ち着いてきて、1日1.2回の嘔吐で済むようになり、ご飯もまとめて食べれるようになりだして、、、☺️
久しぶりの【普通】な自分が嬉しくって(笑)(笑)
今日は何を食べようかな〜、何を作ろうかな〜と考えれる余裕が出てきたことも嬉しいっ!!!
上のことまた違う悪阻を経験して母はきっとまた強くなれました😮‍💨👍🏻ようやく安定期!あと五ヶ月間のマタニティーライフ少しずつ楽しもうっと

コメント

✩

お気持ち分かります!
私も最近ようやく落ち着いてきて、人間らしい生活を取り戻せました(笑)
残りのマタニティライフを楽しみながら3人家族での思い出も残したいなぁとか、前向きに色々考えられるようになりました🥰✨✨

• mama.

mama.

とか言ってる今日は、体調悪くダウンしていました(笑)🤣🤣まだまだ不安定ですが、、、
    お互いにもう少しのマタニティーライフ楽しみましょう(笑)

• 4月30日