お出かけ 神戸どうぶつ王国に行きます。近くに車を停め、何駅かポートライナーに… 神戸どうぶつ王国に行きます。 近くに車を停め、何駅かポートライナーに乗って動物園に行きたいのですが駐車場のオススメはどこでしょうか?🤔 兵庫県民で姫路から神戸に行きます。 息子がポートライナーに乗りたいそうなのでこう言う形を取ろうかと思うのですが、駐車料金や駅から遠すぎない距離(10分ほどならOK)でオススメの駐車場を教えて頂きたいです🥰 最終更新:2022年4月30日 お気に入り 車 動物園 息子 兵庫県 料金 こじろう(生後3ヶ月, 6歳) コメント ママリ 行き過ぎてしまうのですが、神戸空港の駐車場はどうでしょうか?🤔 空港の駐車場なので駅もすぐですし、もし乗り物好きでしたら帰りに空港の展望台で飛行機見ることもできますよ🤩👍 GWで車多いかもしれませんが💦 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント