子育て・グッズ 突発恐るべしですね抱っこマン過ぎてなにもできません(笑)上の子がこ… 突発恐るべしですね 抱っこマン過ぎてなにもできません(笑) 上の子がこんなにひどくなかった気がするから 何だこれって感じ🥲🥲🥲 いつも食いしん坊なのに ご飯もお菓子も全然食べてくれないんですけど 突発とかで何も食べてくれなかったとき どうしてましたか?😭 最終更新:2022年4月30日 お気に入り 上の子 お菓子 ご飯 たんぽぽ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント あみ 1人目同じぐらいに突発なりました。 ゼリーとか赤ちゃんせんべい大好きだったのでそれたべてました😭 ジュースやアクアライトで水分とれてたら大丈夫!って感じでした😅 4月30日 たんぽぽ ハイハインも大好きなのに それすら投げられました🥲🥲笑 ゼリー系買ってきてみます😥 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんぽぽ
ハイハインも大好きなのに
それすら投げられました🥲🥲笑
ゼリー系買ってきてみます😥