コメント

maminaya
ココアなどを飲んだり、和菓子をとるようにしてます(^-^)

退会ユーザー
わかります!!
わたしも甘い物めちゃくちゃ食べてます笑
最近はこのままじゃダメだと思ってゼリー凍らせたり、寒天食べたりして少しずつ心がけてます(ˊ•̤ω•̤ˋ)
あと和菓子が良いみたいで我慢できないときは和菓子に頼ってます(´口`)
授乳中はお腹が空くし甘いもの欲するしでキリないですよね(ˊ•̤ω•̤ˋ)
-
なべちむ
なんか食べたくなっちゃいますよね^^;ゼリーを凍らせるの、腹持ちもよくなるし、ナイスアイデアですね!私も真似します♪
- 11月17日

ぶぶまま
押さえられなくて
抑えるとストレスだしって
たべてます(笑)
-
なべちむ
確かに我慢するのはストレスですよね(><)私も食べちゃってるんで、今のところストレスないです笑
- 11月17日

りさ (´・ω・`)
同じく病的です(笑)
私は部屋にお菓子を置かないようにして、散歩の時は財布は持たず出掛けるときもお金は最小限にもってってます。
ただ…ただ‼回りがたくさん持ってきたり連れてかれたり…😭旦那に関しては妊娠中は血糖値高めだからダメだって、産まれてからはつまりやすくなったり出が悪くなると困るからと 言ったのに無視。紅茶カフェオレしょっちゅう買ってきます。カフェインだめだ言ってるのに。何でかミルクが入ってればいいっていう意味不明な理由で買ってきます。
あ、反れた…💦💦
もぉ捨てるくらいの勢いじゃないと食べなくならないかも😭
-
なべちむ
分かります(><)そうなんですよね、旦那や周囲の人が甘いものを運んでくるんですよね!うちも、食べられないって言ってるのに、時々旦那が生クリームたっぷりのケーキを買ってくるんです!!こないだ欲に負けて食べたら、見事に乳腺炎になりました(T-T)
自分でできる努力はやっぱり無駄買いをしないことですよね。。。頑張ります^^;- 11月17日
なべちむ
甘さ控えめのココアですか?洋菓子たべるより、和菓子のほうが健康に良さそうですよね^_^