※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コキンちゃん
妊娠・出産

陣痛がどのように始まるか、お腹が痛くなって規則的な間隔で痛みが来るのか、出産の兆候がない時でも本当に産まれてくるのか心配です。

陣痛待ちです‼️

陣痛ってどんな感じで始まるってゆーか分かるんですか?🥹🥹お腹痛いなあーって間隔測って規則的であ!これ陣痛だ!ってなるんでしょうか、、
まったく出産兆候なくて本当に産まれてくるのかな😭

コメント

ママリ

お腹痛いなーで測るっていうより張りを測りますよ☺︎︎☺︎︎

海

夜中おしるしがあって
それから我慢出来る痛みがきて、
我慢できるし前駆かぁって思いながら
布団入ったら
え?痛い痛いなにこれ!ねれない!!
ってかんじでした😂
自分の場合は4分間隔になるまで不規則でした🤔

うれえか4

さっき陣痛耐えて産んできました🥹
お腹痛いなーってぐらいだったらまだ前駆ですね😅
本陣痛は3人目の私でも泣きわめいて助産師さんに暴言吐きまくってました

私も前駆陣痛きてからおしるしとか赤ちゃん下に下がるの今日のお昼まで何も兆候なしでした!41w1dです!

• うれえか4

うれえか4

昨日のお昼でした!

• 4月30日
はじめてのママリ🔰

私の場合は『お腹が痛い』が断続的に続きました。
痛みの度合いは「痛ててて」って感じです🤔
間隔は10分から20分と不規則でした。
それが2、3時間程続いたことと、週数的に正期産の範囲だったので産院に連絡しました。

初産にも関わらずその後3時間以内で産まれました💦

はじめてのママリ🔰

私は足の付け根がずっと痛くてお腹が痛いとかおしりに違和感とかなかったです😅
なので陣痛か分からなかったですし病院に連絡しても入れて貰えず…結局それが陣痛でしたが😭

はじめてのママリ🔰

私は久しぶりにコーヒーのんだなぁと何故かウキウキして帰ってきたとき。。
なんか腰鈍いなあからだんだんハンマーで殴られるような腰が殴られるようないたさでした!

そこから病院行って帰ってきて。。を4日耐えました

いなりとおあげ

まわりの人や助産師さんに
「陣痛だ!って絶対わかるよ」って言われてて

実際5分間隔になったときはまだ半信半疑でしたが
病院に向かう車の中で、勝手に声が出るほど痛くなって「あー!これが陣痛かー!」ってなりました😇

コキンちゃん

皆様コメントありがとうございます🙇‍♀️参考にさせて頂きます🙇‍♀️🙇‍♀️