その他の疑問 おはようございます☀今日大阪花粉少ないみたいなのですが、新生児の服と… おはようございます☀ 今日大阪花粉少ないみたいなのですが、 新生児の服とか水通しお外で干してもいいのでしょうか? 私以外みんな花粉症とかなので 気になってしまって。 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 新生児 服 水通し ♡♡(2歳5ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 旦那が花粉症持ちなので 花粉症でない私の分も、新生児用のも花粉の時期は全て部屋干しにしてます😭ただでさえ狭いお部屋なのに、、😂 5月12日 ♡♡ 花粉の時期や、pm2.5のときは部屋干しがよさそうですね😭 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡
花粉の時期や、pm2.5のときは部屋干しがよさそうですね😭