コメント
にこやん🔰
四人もいる為8歳の息子は主人と0歳は私と、それぞれセミダブルで寝てますよ😊
長男たちも3年生辺りまで2段ベッド無かったのもあり長男次男二人で寝てましたよ😊
そのうち自然と離れると思いますよ😊嫌がらないうちはいいんじゃないでしょうか?
我が家も嫌になったらどうにか離して寝れる環境にするつもりですが、今のところすんなりと主人も寝てます😄
にこやん🔰
四人もいる為8歳の息子は主人と0歳は私と、それぞれセミダブルで寝てますよ😊
長男たちも3年生辺りまで2段ベッド無かったのもあり長男次男二人で寝てましたよ😊
そのうち自然と離れると思いますよ😊嫌がらないうちはいいんじゃないでしょうか?
我が家も嫌になったらどうにか離して寝れる環境にするつもりですが、今のところすんなりと主人も寝てます😄
「6歳」に関する質問
多嚢胞なのに採卵結果4個でした、、 多嚢胞性卵巣症候群と診断され、採卵は1回でかなりできると思うよーと言われたのにも関わらず結果は4個でした。 エコーの時点では左右合わせて10個以上あると言われていましたが、 採…
舌小帯短縮症 6歳年長の娘が日帰りで局所麻酔にて手術をすることになりそうです。後日抜糸の必要あり。大まかなことは聞きましたが、心配です。普通の食事はいつからとれましたか?普通の食事がとれるまでは保育園なんか…
6歳の娘なのですが、マイコプラズマ肺炎の疑いでかかりつけの小児科でミノマイシンを処方されました。 すでに1回だけ飲ませてしまったのですが、その後で副作用に歯の着色が起こることを知って衝撃です😱 1回だけなら副…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さちえ⭐︎
回答ありがとうございます😊
たまに、ママと寝るの嫌ーとか言いますが、基本くっついて寝てきてくれます笑
嫌がらない場合は大丈夫ですかね。、そのうち、離れますもんね。
にこやん🔰
そのうち離れますよ〜!嫌でも反抗期は来ます😭💦
さちえ⭐︎
そうですよねー。ありがとうございます😊😭