コメント
きいまま🍸👑
蓋キツくしめすぎてませんか?
緩くしめたら潰れないです😆
ままちゃん♡
うちも乳首Mに変えてから潰れて密閉されたりするので、飲むの休憩してる時に蓋あけて空気いれて戻してます
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
同じですね‼️
改良してほしいなぁ💨
ありがとうございました✨- 4月30日
きいまま🍸👑
蓋キツくしめすぎてませんか?
緩くしめたら潰れないです😆
ままちゃん♡
うちも乳首Mに変えてから潰れて密閉されたりするので、飲むの休憩してる時に蓋あけて空気いれて戻してます
はじめてのママリ🔰
同じですね‼️
改良してほしいなぁ💨
ありがとうございました✨
「乳首」に関する質問
生後7日です。母乳ってどれくらいあげたらいいですか?💦 授乳中にもう片方から母乳が垂れてくるくらいなので、母乳の出は良いのかなと思います。 片乳15分ずつで授乳させたいのですが、15分たって反対の乳首を吸わせよう…
生後9日目です。 出生体重は3100g程度です。 今は完全ミルクで、乳首は母乳実感のSSを使ってます。 現在ミルクを80mlあげてますが、飲むのに調子が良いと20分、平均で30分かかっています。 今日に関しては、結局80あげ…
完母もしくは混合の方に聞きたいです。 1,左右切り替えのタイミングはなんですか?赤ちゃんが乳首離すのか、10分等の時間で区切るのか 2.左右変えるタイミングでゲップさせますか? 吐き戻しが多く、左右切り替え後少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きいまま🍸👑
圧の問題?みたいです😆
うちもSサイズの時は大丈夫だったのにMサイズで乳首潰れるようになってキツくしめすぎが原因だったみたいで今では潰れず飲めてます😆
はじめてのママリ🔰
緩めに締めると潰れないんですか⁉️試してみます‼️
ありがとうございました✨
はじめてのママリ🔰
助産師訪問時、早飲みの件をお伝えしたら、乳首をキツめに締めるように言われ、それから今も無意識にキツめに締めていたのかもしれません💦
今日やってみます‼️