※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

義姉を大嫌いで縁を切りたいと思っている方はいますか。理由を教えてください。私も親がいなくなったら縁を切るつもりです。

義姉を大嫌いで、縁を切りたい!レベルの方いますか?😅 どんな理由ですか?😅 私も親がいなくなったら、縁を切ろうと思ってます😅

コメント

ママり

このコメント見て嫌な気分になるかもしれませんが、
発達障がい者だからです💦
何度も娘が殺されるんじゃないかと思うような事がありました💦

• ママリ

ママリ

返信ありがとうございました😊 さすがに、娘さんの命に危険が及ぼす事なら、誰でも縁切りたいって思いますよ💦😭

• 4月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは統合失調症で気分に波があります🌊
    子どもを蹴ったり殴ろうとする仕草がありました!
    義両親も見て見ぬ振りの姿に実の娘の育て方について疑問感じてます。

• 4月30日
  • ママリ

ママリ

それは怖い思いしましたね😭 義両親さんも見て見ぬ振りなら義家族との距離感を考えざるおえないですよね💦😣

• 4月30日
ママリ*

私は義兄です😱
子供達に対してウルサいから家に入るなと言ってきたり、子供達が騒いでたら目で迷惑感を出してきたり…

そのくせ自分の子供が産まれると可愛い自慢。

人間として無理です🤣

• ママリ

ママリ

返信ありがとうございました😊 相手に対して、一つでも、それ考えおかしいよね?と思える人って、全ての考えがズレてますよね💦😣 私もそういう人は無理なので、自分から関わりやめてしまいます💦😣

• 4月30日