子育て・グッズ 2歳2ヶ月の女の子のママをしてます。お風呂からあがって、髪を乾かした… 2歳2ヶ月の女の子のママをしてます。 お風呂からあがって、髪を乾かした後。 髪の毛は結んであげますか?そのままですか? 癖っ毛で長くなってきたので、ついつい髪の毛を 結んでしまいますが、ゴムを取ると凄い癖がついてる ので、みなさんどうしてるのかな?と ふと気になりました。 ご回答頂けるとありがたいです! よろしくお願いいたします^_^ 最終更新:2022年4月30日 お気に入り 1 お風呂 2歳 女の子 髪の毛 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 2歳の頃から そのままのことが多いです😀 暑いとむすびますが👧🏻 4月30日 はじめてのママリ🔰 ご飯前にお風呂入ったりした時は結んでますが、あとは寝るだけの時はそのままです😄 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント