コメント
はじめてのママリ🔰
朝起きた時にオムツに出ていないのであれば、パンツにしてもいいかもしれないですね✨
寝る前に水分を取り過ぎた時はオムツにしたり、夜布団に入る前にトイレに行くのを忘れないように気をつけてました。
何回か失敗して布団濡らしましたが😂
しっかりした防水シートもあれば便利かもですね。
焦る必要は無いと思うので、出来る時に無理なく進められたら良いですね✨
はじめてのママリ🔰
朝起きた時にオムツに出ていないのであれば、パンツにしてもいいかもしれないですね✨
寝る前に水分を取り過ぎた時はオムツにしたり、夜布団に入る前にトイレに行くのを忘れないように気をつけてました。
何回か失敗して布団濡らしましたが😂
しっかりした防水シートもあれば便利かもですね。
焦る必要は無いと思うので、出来る時に無理なく進められたら良いですね✨
「うんち」に関する質問
昨日保育園から帰宅。 娘がお腹が痛いとご飯も食べずに横になっていて少しした時にトイレに行くと硬いうんちがでました。その後も食欲は戻らず、納豆ご飯二口、ヨーグルト一口食べまたぐったり。 21時頃寝ようと思ったら…
もうすぐ4歳になる息子がトイレでウンチするのを嫌がってギャン泣きします💦 日中と寝る時のオムツは外れていて、ウンチの時だけオムツでしてました。 過去に2回ほどトイレでウンチ成功してます。 先週「オムツはもうない…
2歳3ヶ月の子です。 30日(金)19時頃寝ついてから今の間で2回下痢をしました。 どちらもおなかいたいと言ってからカエルさんみたいな体勢になってしています😞した後はそのまま寝ちゃいます。 今まで胃腸炎だったりの病…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいみょん👶3人のママ♥️
ありがとうございます(^o^)/
朝。起きたら、オムツ濡れています…(;´д`)💦
なるほど--!!
防水シーツですねーー!!φ(..)
焦らず、娘👧のペースで進めて行きます!!m(_ _)m