退会ユーザー
上の方と同じく、義母に、お花送ってましたが、一度も何も義理両親から、もらった事ありません
退会ユーザー
上の方と同じく、義母に、お花送ってましたが、一度も何も義理両親から、もらった事ありません
「離婚」に関する質問
先週から旦那に無視をされています。 私がいない時も子どもたちにも話しかけず、ジェスチャーで反応している様子です 私が原因のセックスレス気味で、先週の金曜日の夜にハグを拒みました。 夜に寝ているところを起こさ…
大切な人を亡くしたことがある方はいますか? 現在私は28歳間も無く29歳になります。 私の祖父は75歳。今は高齢社会で90代の人なんかもたくさんいると思います。 私の祖父は若い頃破傷風にかかりなおしたぐらい 免疫力が…
散々モラハラに悩んで離婚しようと動いてますが これでいいのか、今は優しいけど。と悩んでしまいます。 かれこれモラハラは10年続いてます。 離婚への一歩背中押してください。 普段は死ねよ!殺されてーんか?お前は無…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント