コメント

パルム
同じです!!
恥ずかしいですが産前は私の方が旦那にべったりでしたが、産後はまっっっったくそういう感情がなくなりました😅
嫌いとか離婚したいとかそういうことではないですが、愛情が全て子供たちに移った感じです。
パルム
同じです!!
恥ずかしいですが産前は私の方が旦那にべったりでしたが、産後はまっっっったくそういう感情がなくなりました😅
嫌いとか離婚したいとかそういうことではないですが、愛情が全て子供たちに移った感じです。
「喧嘩」に関する質問
幼稚園でのお友だちとの小さなトラブル、先生に相談するか迷っています。 相手のお友だちAちゃんとは元々年少で同じクラスで、言葉の発達が少しゆっくりだったことからか、娘に対して噛む叩く、強要などのトラブルがあり…
パートの転職先で 私の男性上司と別の課の男性上司が 怒鳴りあいの喧嘩してた。 私の上司は少しオタクっぽい人だし 優しい感じの人なんだけど もう1人の上司が いかにも元ヤンて感じの人で めちゃくちゃキレまくってた。…
話通じない頭おかしい実母、実父 同じような方いませんか、もうほんとに縁切りたいくらい苦痛です😅 昔から本当に話通じないし、頑固だし、アポ無しで訪問や、1人目もアポなし面会してこようとしてブチギレでとめたのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
なーん
双子ママさんなんですね〜🥰
やはりそうなりますよね🥺
旦那さんはそれに対して拗ねたりしませんか?