コメント
パルム
同じです!!
恥ずかしいですが産前は私の方が旦那にべったりでしたが、産後はまっっっったくそういう感情がなくなりました😅
嫌いとか離婚したいとかそういうことではないですが、愛情が全て子供たちに移った感じです。
パルム
同じです!!
恥ずかしいですが産前は私の方が旦那にべったりでしたが、産後はまっっっったくそういう感情がなくなりました😅
嫌いとか離婚したいとかそういうことではないですが、愛情が全て子供たちに移った感じです。
「喧嘩」に関する質問
子供達の学校、習い事、病院などの予約が11月はたくさん入ってて、考えるだけでもうすでに心が折れそうです。。。 体調崩さずに仕事も頑張れるかな😭😭 旦那とも喧嘩中だし、落ち込むことばっかりだなあ🥹 ゆっくりする時間…
新しいかかりつけ医を探しますか? 半分愚痴です🥹 夫と同じ内科にかかっています。 夫は定期的に通院しており、私は風邪などの体調不良時のみかかっています。 先日、その病院で夫が先生と喧嘩別れしました🥲 検査をし…
一体なんなんだろうと1人思う事があるので書かせて下さい😅 指輪が好きな義母が自分が好きだからあげたいと言って1つ結婚してすぐくらいに頂きました。 義兄の奥さんにも2つあげたから私にも2つあげたいと言って、こん…
家族・旦那人気の質問ランキング
なーん
双子ママさんなんですね〜🥰
やはりそうなりますよね🥺
旦那さんはそれに対して拗ねたりしませんか?