コメント
ちこちこ
前駆陣痛かと思われます。私の場合1人目も2人目も産まれる一週間前くらいから、そんな感じでありました!ぼちぼち赤ちゃんに会えるのかもしれないですね😋
気分が悪いとのことですので、心配でしたら一度受診されてみてもいいかと思います。
yun
間隔が一定になってきたら、陣痛です!!!そして、痛みも増してきます!!
まだ前駆陣痛かな?と思います💦
ドキドキしますよね…!!
-
siiii
なるほど。。😭💗初めてで、全然わからなくて…😱色々調べたかんじによると前駆陣痛っぽいです(><)♥♥
凄くドキドキしてます😨😊💗💗💗- 11月16日
-
yun
そうですよね💦私もドキドキしてましたよ~💦
陣痛きたら、陣痛だ!!ってなんとなくわかります*陣痛だ!って分かるよと聞いていて、本当かなぁ?と思っていましたが、本当でした!笑 なんとなく、わかりますよ♪
あと少しで赤ちゃんに会えますね♡
頑張ってください\( ´ω` )/- 11月16日
-
siiii
ほんとですか☺️❤‼️なんとなくわかるんなら少し安心です😋💗
ありがとうございます💭頑張ります💖💜- 11月16日
-
yun
大丈夫ですよ😊☝
今のうちにたくさん寝て、お風呂ゆっくり入って、たくさん食べてください♡♡
母子ともに無事に出産を終えられますように…😆♥- 11月16日
-
siiii
ありがとうございます♡⃛体重管理気をつけながらたくさん食べます😋💖🙏🏻(笑)
- 11月17日
siiii
そうなんですか‼️💗💗
やはり前駆陣痛なんですかね(´๑•_•๑)♥
ずっとこのまま気分悪いのが続くようだったら受診しようもおもいます😔
ありがとうございます😀♥