※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ズンドコベロンチョ
妊活

人工授精できず、排卵済み。4日前にはまだ排卵していないと言われたが、タイミングが合わず1カ月無駄に。違う先生だったのかな。

人工授精できなかった‥。すでに排卵済み。4日前の内診でまだ排卵しないからちょっどいい頃って言われたのに‥。タイミングも禁欲期間あるから4日前の夜しかとれなかった(T ^ T)はぁ↓1カ月無駄になってしまった 泣 いつもと違う先生だったからかなー。

コメント

ハウル

先生ぇー(>_<)って感じですね!

でも四日前にタイミングとってすでに排卵済みって、そんなに悪くないんじゃないでしょうか??

• ズンドコベロンチョ

ズンドコベロンチョ

コメントありがとうございます!

いつも見ていただいてる先生がその日はお休みで代わりに院長先生が見てくださったので院長先生なら大丈夫!って思ってたのでえっ?ってなりました。
    実は4日前に排卵誘発の注射をして人工授精する予定だったのですが、旦那のものが不良で中止になりその日の夜にタイミングだったので正直微妙な感じです‥。
    逆に排卵済みで人工授精中止のときのものはいいものだっただけにショックです↓↓

• 11月16日
  • ハウル

ハウル

そーなんですね(>_<)
    ほんと1ヶ月の大事さを思うと、うぅーってなりますね。

もう、こうなったらちょっとプレッシャーから解放された、少し気楽な高温期を送るのも有りかもですね✨

• 11月16日
  • ズンドコベロンチョ

ズンドコベロンチョ

今年中にできならいいなーと勝手に思っていたのでガッカリです😞
    そうですね!気分転換して次に備えたいと思います‼︎

• 11月17日