ままり
当日中
ままり
翌日
ままり
2日後
ままり
3日後
ままり
〜1週間
ままり
それ以上
(どのくらいか教えていただけると嬉しいです)
ままり
みなさんたくさんのいいねありがとうございました!
自分の感覚と近い方多くて安心しました🥺返事こない側の人間なのですが、その子の都合もあるしもう少し待ちたいと思います🙇♀️
ままり
当日中
ままり
翌日
ままり
2日後
ままり
3日後
ままり
〜1週間
ままり
それ以上
(どのくらいか教えていただけると嬉しいです)
ままり
みなさんたくさんのいいねありがとうございました!
自分の感覚と近い方多くて安心しました🥺返事こない側の人間なのですが、その子の都合もあるしもう少し待ちたいと思います🙇♀️
「LINE」に関する質問
旦那の行動がここ最近怪しくて携帯を見たら職場の後輩(既婚者子持ち)と毎日「おはよう」から「おやすみ」までLINEをしていました。 夜中に会っていたこともありました。 思い返せば夜中に急に「ちょっと一瞬店に行かない…
単身赴任中の夫が女友達とLINEを頻繁にしているようなので、盗み見したら色々と最低最悪なことが書いてあって夫のことが生理的に無理になりました💦 ・女友達が流産した時に、私が流産したことあることを引き合いに出し…
今の子達ってXとインスタあるから本当に大変ですね…あとLINEも。 特にXなんて8割他人の顔面dis。人の顔晒してやいやい言って、遺伝子大優勝だのブス確定だの💦 もし私が子どもの頃にSNSがあったら多分病んでます。 皆さん…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント