※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今の子達ってXとインスタあるから本当に大変ですね…あとLINEも。特にXな…

今の子達ってXとインスタあるから本当に大変ですね…あとLINEも。
特にXなんて8割他人の顔面dis。人の顔晒してやいやい言って、遺伝子大優勝だのブス確定だの💦

もし私が子どもの頃にSNSがあったら多分病んでます。
皆さんはお子さんにLINEはまぁさせるとして、Xとインスタって見せますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

本当に今の子達って恵まれてるのかそうじゃないのか分からないくらい、いろんなものが溢れてますよね。

私は絶対見せません😭💦
でも、周りの子達と遅れとってほしくないなとか色々考えちゃいますね…

はじめてのママリ🔰

怖すぎますよね⋯。親ガチャがどうとか。私が中高生の時は他の家庭なんてどうなのかとか知りもしませんでしたが、今は何でも知れちゃうし比べられたり恐ろしいです。

はじめてのママリ🔰

ルッキズムやばいですよね…
中顔面がどうとか、バッカルコリドーとか昔なら悩む必要もなかったことを目にしたり…本当に、下手したら自殺を誘発します。
スマホは中学生までは持たせたくないですが、LINEは部活等の連絡手段として仕方ないとして、インスタやX見せたくないけど制限できるものなのか😭
海外みたいに規制してほしいです。