子育て・グッズ 一歳三ヶ月の男の子です。髪の毛が伸びてきました。まだ小さい子のカッ… 一歳三ヶ月の男の子です。 髪の毛が伸びてきました。まだ小さい子のカットどうしてますか? 自分で切ろうかとも思いますが、動くと怖くて…😓 最終更新:2022年4月29日 お気に入り 男の子 髪の毛 二人のママ(4歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント けー 美容師さんにお願いしてました。 抱っこでふたりともケープして切りましたよ〜 いきなり顔を横に振ったりするので慣れてない人は危ないと思います💦 4月29日 二人のママ コメントありがとうございます🙇 やっぱり美容室が安心ですよね❗ 小さい子でも切ってもらえる美容室探してみます☺️ 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二人のママ
コメントありがとうございます🙇
やっぱり美容室が安心ですよね❗
小さい子でも切ってもらえる美容室探してみます☺️