ぱんだ☆★
息子は年長ていたみたいですが、習い事の先生からある課題の時に好きな子の話になったそうで、その反応から「好きな子がいるみたいですよ」って報告されただけです💦誰かも分かりません💦
娘は年中ですが、自覚は無いかもですが、帰り道年長の子に会えるかもしれない道で帰るように指示してくるので好きなのかなー?って見てます。
ぱんだ☆★
息子は年長ていたみたいですが、習い事の先生からある課題の時に好きな子の話になったそうで、その反応から「好きな子がいるみたいですよ」って報告されただけです💦誰かも分かりません💦
娘は年中ですが、自覚は無いかもですが、帰り道年長の子に会えるかもしれない道で帰るように指示してくるので好きなのかなー?って見てます。
「友達」に関する質問
旦那が嫌いです。純粋に好きになるところがないです。 でも離婚は面倒なのでしません。離婚の話をして色々その先のことを話し合うことすら嫌なんです。 理由としてはモラ、経済DV、汚い、嘘つき って感じです。 元々公…
生後1ヶ月半の👶🏻がいるのに、夜中友達とドライブに行く旦那。仕事が多忙のため、あまり言いたくないのですが、よくリフレッシュの時間として一人でいる時間や寝る時間を確保してあげているのでなんで少し我慢できないんだ…
心が狭いのか相談です💦 私は結構神経質な方です!! 姉の姪っ子が六歳。 よく息子と遊んでくれるのですが 姉が「危ないから抱っこしないで」って言っても無視して 何度も抱っこ。。落としたことも.... 他のもう少しお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント