※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

姉 × 姉 × 弟 を育てている方、末っ子の男の子はどんな性格でしょうか?🫧…

姉 × 姉 × 弟 を育てている方、

末っ子の男の子はどんな性格でしょうか?🫧

上に女の子がいると穏やかだったり優しい男の子になると聞きますが、本当にそうですか?😅

ちなみに遊ぶものはどんなもので遊ぶのでしょうか?
やっぱりお姉ちゃんたちの持ってたおもちゃとかに影響されて、女の子のような遊びが多かったりしますか?

やんちゃだったり、ザ!男!みたいな感じにはなりにくいのでしょうか?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

優しくてビビりでめちゃくちゃ甘えん坊です笑
女の子の10倍ママにべったりで大事にしてくれてびびりなのにママのことになると絶対守ってくれようとします🥹🩵
男の子のお友達と集まればヤンチャなことましたりしますが家では車のおもちゃでゆっくり遊んでます!
女の子の遊びもしますが車にハマり中です!

• ままり

ままり

えー可愛いですね☺️💓
    やっぱり上に女の子がいる弟は甘えんぼが増すんですかね🥰
    外では男っぽいのもなんか可愛いです笑
    ヒーローものよりも車とか乗り物系なんですね☺️

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子のおもちゃばかりの中で育ったのにちゃんと車に興味持つんだなぁとびっくりしました☺️親もたのしくトミカ集めてます🩵
    生まれたらわかると思います、異性の愛おしさを🥺🩵🩵

• 3時間前
  • ままり

ままり

そうなんですね☺️
    楽しみにしておきます🥰
    娘たちと違った遊びを経験できるのが楽しみです😊
    おもちゃコーナーも男の子のところはいつもスルーだったので今からワクワクします☺️

• 3時間前