3人のママ
叱ってもちゃんと相手したり遊んだりしてる親は好かれますし、
叱らなくても遊んでないひとは好かれないです😮💨
はじめてのママリ🔰
それは、まず夫婦でこういう時はこう言うとか、叱るときはちゃんと叱るとか、話し合ってからの話ですかね。
3人のママ
叱ってもちゃんと相手したり遊んだりしてる親は好かれますし、
叱らなくても遊んでないひとは好かれないです😮💨
はじめてのママリ🔰
それは、まず夫婦でこういう時はこう言うとか、叱るときはちゃんと叱るとか、話し合ってからの話ですかね。
「息子」に関する質問
お小遣いが欲しいです… 出産をきっかけにパートを辞めて今は主婦です。 我が家は夫が家計管理をしていて夫の今月の給料はいくらなのかも知らされてません💦 仕事が忙しいみたいで平日は毎日残業、ワンオペで育児しています…
年長の息子がいます。 スモックは水金曜、体操着は金曜と体操教室など使用した日に持ち帰ります。 いつもちゃんと持ち帰るのですが、今日試しに「スモックはいつ持ち帰るの?」と聞くと「火曜?水曜だっけ?」みたいな感…
小学生、家で遊ぶことについて 小学三年生の息子がおります。放課後友達と遊ぶ毎日です。 2年生頃まではよく家に連れてきて遊んでいましたが、3年生になると外で遊ぶことが増え、よく「○○くんの家行ってくる!」と聞くよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント