※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドルフィン
お出かけ

来月の誕生日に伊勢シーパラダイスか鳥羽水族館を訪れたいのですが、どちらが良いでしょうか。また、部屋食が可能な近くのホテルも教えてください。

来月のお誕生日に、伊勢シーパラダイスか鳥羽水族館へお出かけしようと思っているのですが未だにどちらか決めかねています。どちらがオススメとかありますか?
あと近場でホテルも探しております。ご飯中も集中力がなくちょろちょろしてしまうので夕食は部屋食を希望しております。どこかオススメのホテルもありましたら教えてください。

コメント

ぴぴぴ

個人的には
伊勢シーパラダイス方が好きです!
動物との距離が近いので🐬💕

息子が1歳半くらいのときに
鳥羽水族館から歩いていける距離の
戸田屋さんに宿泊しました。
ビュッフェでしたが
子供用浴衣など子供にも
優しいホテル?だと感じました💕

• ドルフィン

ドルフィン

南知多ビーチランドに行く事が多くビーチランドも距離感近いので伊勢のが喜ぶかな?とも思ったのですが、鳥羽は種類が多い?との事で悩んでました!でもやはり伊勢ですかね😋

戸田屋さん候補に入ってました!ありがとうございます☺️

• 5月1日
はじめてのママリ🔰

伊勢シーパラダイス、規模は小さめですが触れ合い多くてとても楽しかったですよ☺️

旅館は、相差に泊まったので少し距離がありますが、夢遊華ってところよかったです🙋🏻‍♀️
部屋食ではないですが、個室でご飯なので、子どもが椅子に座ってられなくなっても大丈夫でした☺️お部屋に客室露天風呂もありましたし、ご飯もボリューム満点で、余裕で取り分けられると思います!

もう一つの候補は悠季の里っていう旅館でした!(ここは泊まったことないのですが)6〜9階は、部屋にダイニングがついていてそこでご飯を食べられるので、良さそうでしたよ✨

• ドルフィン

ドルフィン

南知多ビーチランドに行く事が多くビーチランドも距離感近いので伊勢のが喜ぶかな?とも思ったのですが、鳥羽は種類が多い?との事で悩んでました!でもやはり伊勢ですかね😋

個室でご飯もいいですね!このご時世ですし🙋‍♀️客室露天風呂素敵です✨候補に入れさせていただきます!ありがとうございます☺️

• 5月1日