コメント

ぴぴぴ
個人的には
伊勢シーパラダイス方が好きです!
動物との距離が近いので🐬💕
息子が1歳半くらいのときに
鳥羽水族館から歩いていける距離の
戸田屋さんに宿泊しました。
ビュッフェでしたが
子供用浴衣など子供にも
優しいホテル?だと感じました💕

はじめてのママリ🔰
伊勢シーパラダイス、規模は小さめですが触れ合い多くてとても楽しかったですよ☺️
旅館は、相差に泊まったので少し距離がありますが、夢遊華ってところよかったです🙋🏻♀️
部屋食ではないですが、個室でご飯なので、子どもが椅子に座ってられなくなっても大丈夫でした☺️お部屋に客室露天風呂もありましたし、ご飯もボリューム満点で、余裕で取り分けられると思います!
もう一つの候補は悠季の里っていう旅館でした!(ここは泊まったことないのですが)6〜9階は、部屋にダイニングがついていてそこでご飯を食べられるので、良さそうでしたよ✨
-
ドルフィン
南知多ビーチランドに行く事が多くビーチランドも距離感近いので伊勢のが喜ぶかな?とも思ったのですが、鳥羽は種類が多い?との事で悩んでました!でもやはり伊勢ですかね😋
個室でご飯もいいですね!このご時世ですし🙋♀️客室露天風呂素敵です✨候補に入れさせていただきます!ありがとうございます☺️- 5月1日
ドルフィン
南知多ビーチランドに行く事が多くビーチランドも距離感近いので伊勢のが喜ぶかな?とも思ったのですが、鳥羽は種類が多い?との事で悩んでました!でもやはり伊勢ですかね😋
戸田屋さん候補に入ってました!ありがとうございます☺️