妊娠・出産 トツキトオカで二人目を登録したいんですが、ここ数年で携帯を変えたり… トツキトオカで二人目を登録したいんですが、ここ数年で携帯を変えたりしたためかアプリを開くとこの画面になります。 復元コードはあります。 この場合、どのように進めたら一人目のデータも消えずに記録できるのでしょうか? まず下の「データを復元する」にするのが良いですか? 最終更新:2022年4月30日 お気に入り アプリ 二人目 トツキトオカ ままり(3歳6ヶ月, 8歳) コメント はるママ✿ 切り替えができて一人目のデータそのままで二人目を使ってます😊 4月29日 ままり まずは復元コードで復元すればいいんですかね? 4月29日 はるママ✿ そうですね😊 復元してからベビーを追加すればできると思います。 4月29日 ままり ありがとうございます! やってみます☺️ 4月29日 ままり 無事に出来ましたー! ありがとうございます😊 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
まずは復元コードで復元すればいいんですかね?
はるママ✿
そうですね😊
復元してからベビーを追加すればできると思います。
ままり
ありがとうございます!
やってみます☺️
ままり
無事に出来ましたー!
ありがとうございます😊