コメント
ahgy.m
抱っこ紐用はフリースのを買いました。ベビーカー用はコンビの専用のを貰いました💦長時間外にいる事もないし、親の体温と子供も服は暖かいの着せてるので、抱っこ紐用はダウンの様な暖かいのは要らないかな…と判断してフリースにしました💦
ahgy.m
抱っこ紐用はフリースのを買いました。ベビーカー用はコンビの専用のを貰いました💦長時間外にいる事もないし、親の体温と子供も服は暖かいの着せてるので、抱っこ紐用はダウンの様な暖かいのは要らないかな…と判断してフリースにしました💦
「抱っこ紐」に関する質問
生後2ヶ月です。 抱っこ紐を初めて使って出かけるんですが 縦抱きは好きなんですが、抱っこ紐をするといやがります。🥲 どこの紐をサイズ調整したらいいのでしょうか😭 苦しくは無さそうなんですが なぜ嫌なのでしょうか😣
インソールがしっかりしてるスニーカーといえばニューバランスのイメージがあるのですが、みなさんどうですか?? 抱っこ紐して長時間歩くことが多く、しっかりしたスニーカーが欲しいです!
生後3ヶ月の女の子を育てています。 抱っこ紐に入っている時に反り返っている状態が 続いてしまうと発達的にかなり悪影響でしょうか? 抱っこ紐自体は落ち着くみたいで 中に入ると最終的にスヤスヤ眠ってくれる為、 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
そうなんですね!
私は、長く使うものではないので、兼用できるものが欲しくて(´∵`)
なので、フリース選んでベビーカー寒いと可哀想だなと思ったんです( ᵕ_ᵕ̩̩ )
ベビーカーには寒そうですかね??
ahgy.m
購入前はベビーカーには小さいひざ掛けを付けてましたけど、大丈夫そうでしたよ〜🎵うちも貰わなかったらそのままひざ掛けでした‼️
ママ
うちも、今は大きめのブランケット折って使ってるので結構あったかそうなんですけど、この間すごく寒い日、息子が冷たい風で泣いてしまって寒そうでした(*̩̩̩ᵋ *̩̩̩ )
ahgy.m
ママコートも持ってますが…それは暖かいですが、ベビーカーは使えないですが…💦結構外へ行くなら兼用出来るフリースじゃないやつのがいいかもです💦
ママ
結局、旦那に相談してダウンのかってもらいました( ¨̮ )
ありがとうございました♡