※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

抱っこ紐やベビーカーに取り付けるケープで内側がフリースは寒いですか?実際使った方、デザインや機能、値段で悩んでいます。

抱っこ紐やベビーカーに取り付けられるケープを購入予定なのですが、内側がフリースは寒いですか(´∵`)?
実際使ったことあるかたお願いいたします!!

デザインと機能と値段と...いろいろ悩んでます( ᵕ_ᵕ̩̩ )

コメント

ahgy.m

抱っこ紐用はフリースのを買いました。ベビーカー用はコンビの専用のを貰いました💦長時間外にいる事もないし、親の体温と子供も服は暖かいの着せてるので、抱っこ紐用はダウンの様な暖かいのは要らないかな…と判断してフリースにしました💦

• ママ

ママ

そうなんですね!
    私は、長く使うものではないので、兼用できるものが欲しくて(´∵`)
    なので、フリース選んでベビーカー寒いと可哀想だなと思ったんです( ᵕ_ᵕ̩̩ )

ベビーカーには寒そうですかね??

• 11月17日
  • ahgy.m

ahgy.m

購入前はベビーカーには小さいひざ掛けを付けてましたけど、大丈夫そうでしたよ〜🎵うちも貰わなかったらそのままひざ掛けでした‼️

• 11月17日
  • ママ

ママ

うちも、今は大きめのブランケット折って使ってるので結構あったかそうなんですけど、この間すごく寒い日、息子が冷たい風で泣いてしまって寒そうでした(*̩̩̩ᵋ *̩̩̩ )

• 11月17日
  • ahgy.m

ahgy.m

ママコートも持ってますが…それは暖かいですが、ベビーカーは使えないですが…💦結構外へ行くなら兼用出来るフリースじゃないやつのがいいかもです💦

• 11月18日
  • ママ

ママ

結局、旦那に相談してダウンのかってもらいました( ¨̮ )
    ありがとうございました♡

• 11月18日