コメント

ahgy.m
抱っこ紐用はフリースのを買いました。ベビーカー用はコンビの専用のを貰いました💦長時間外にいる事もないし、親の体温と子供も服は暖かいの着せてるので、抱っこ紐用はダウンの様な暖かいのは要らないかな…と判断してフリースにしました💦
ahgy.m
抱っこ紐用はフリースのを買いました。ベビーカー用はコンビの専用のを貰いました💦長時間外にいる事もないし、親の体温と子供も服は暖かいの着せてるので、抱っこ紐用はダウンの様な暖かいのは要らないかな…と判断してフリースにしました💦
「ベビーカー」に関する質問
旦那の休みが8月に沢山あるので、その頃には5ヶ月の息子連れて旅行行きたいのですが、暑いし観光は出来ないので温泉でも行こうかな〜と思ってます!! そこで、赤ちゃん連れの夜ご飯とかどうしてましたか? 抱っこ紐した…
支援センターよく行かれてた方、何ヵ月頃から行ってましたか? 上の子は冬産まれだったので低月齢の間はひたすらベビーカーで散歩してて、7ヶ月頃から支援センターにせっせと通ってました。 下の子はまだ3ヶ月なのですが…
AB型のベビーカーを持ってるのにB型を買うの勿体ないですよね… B型を初めて試乗したらまぁ楽で楽で😂 AB型のを売ろうにもハンドル部分が剥げていて売れそうにありません🥲 でも母と夫は勿体無いと🥲そりゃそうなりますよね〜
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
そうなんですね!
私は、長く使うものではないので、兼用できるものが欲しくて(´∵`)
なので、フリース選んでベビーカー寒いと可哀想だなと思ったんです( ᵕ_ᵕ̩̩ )
ベビーカーには寒そうですかね??
ahgy.m
購入前はベビーカーには小さいひざ掛けを付けてましたけど、大丈夫そうでしたよ〜🎵うちも貰わなかったらそのままひざ掛けでした‼️
ママ
うちも、今は大きめのブランケット折って使ってるので結構あったかそうなんですけど、この間すごく寒い日、息子が冷たい風で泣いてしまって寒そうでした(*̩̩̩ᵋ *̩̩̩ )
ahgy.m
ママコートも持ってますが…それは暖かいですが、ベビーカーは使えないですが…💦結構外へ行くなら兼用出来るフリースじゃないやつのがいいかもです💦
ママ
結局、旦那に相談してダウンのかってもらいました( ¨̮ )
ありがとうございました♡