コメント

はじめてのママリ🔰
さようなら〜
です。ほかに何かありますかね?🤔

あづき
保育園ですが、子供は「さようなら」私は「ありがとうございました」ですね。
-
たか
両者、ありがとうございます❗ありがとうございました、とっさにでて、言ってました💡そのあとに、さようなら~とかえってきて、さようなら~で終了しました😅
先生達との絡みが、子供の時以来なので、親側はどうするのか、考えちゃいました😊- 4月29日
-
あづき
担任の先生とかだと、「また明日(来週)もよろしくお願いします」と付け加えたりしますよ😊
- 4月30日
-
たか
担任の先生には、また明日も…などですね😊
担任の先生、今娘がすごい手がかかってると思うので、言ってみたいと思います😂
ありがとうございました✨- 4月30日

Kコマー
私も子どもも「さようなら」って返してます!
それよりも個人的には「おかえりなさい」の方がなんて返したらいいのか悩みます😂笑
-
たか
さようならですね💡
おかえりなさいバージョンもあるんですね😆た、ただいまですと言いたくなってしまいますね😅- 4月29日

ぽん🍙
私はありがとうございます〜😊って返してます🙋♀️
-
たか
ありがとうございますですね💡ありがとうございますも、言えてたので良かったです😅
自分のかえしが、その世界であってるのか?やや気になってたので、知れて良かったです✨- 4月29日

ママリ
こどもは、さようなら〜 や、ばいばーい、等
わたしは、ありがとうございましたー、または、さようなら〜
って言ってます!
-
たか
両者ありがとうございます❗ありがとうございました、又は、さようならですね💡
モヤっとしてたのが、スッキリしました💡- 4月29日

きのこ
ありがとうございます、さよなら〜。
以外出てこないです😂
子供にはバイバイは?って
言ってさせるくらいです!
-
たか
そうですよね😅自然と出てくる言葉になりますよね💡
お子さんは、バイバイですね❕我が子も、自ら言ってました😂- 4月29日
たか
普通に、さようなら~ですね😅確認できて良かったです💡ありがとうございました❗