雑談・つぶやき 前駆陣痛らしい。主人はソファで寝てる笑君が仮眠とっても私が眠いのは… 前駆陣痛らしい。 主人はソファで寝てる笑 君が仮眠とっても 私が眠いのは変わらないよ。笑 無駄にカウントしないで うんちしたくなるお尻の圧迫と 痛いって言っちゃうくらいのお腹の張りまで 無視でいいってことだよね😄 お風呂入ったし 破水しなきゃだらだらだな😂 最終更新:2022年4月29日 お気に入り お風呂 前駆陣痛 破水 うんち お腹の張り 主人 あかり(2歳11ヶ月, 7歳) コメント 3人のママ 旦那さん、、、2人目の余裕ってやつですかね🤣 4月29日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント