家族・旦那 母と喧嘩したが、翌日普通に接されて困惑しています。出て行くと思ったのに邪魔で困っています。 昨日同居の母(毒親)とガチ喧嘩して 明日出ていく!って不貞腐れてたくせに 朝起きたら普通に変わらず過ごしてて笑える😂 え?私もう許さないよ? 普通に話しかけてきて気持ち悪いからフルシカト😂 いつ出てくんかな?笑 やっと離れられると思ったのに😂 邪魔だよ〜 同情の気持ちも何も無いよ〜 最終更新:2022年4月29日 お気に入り 喧嘩 同居 毒親 erika コメント はじめてのママリ🔰 実親同居おつかれさまです。 めちゃくちゃストレス溜まりますよね!喧嘩も容赦ないし! 4月29日 erika 分かりますか? 今までずっと我慢して 何度かぶつかる度不貞腐れて 病んで 「私なんかいらないんでしょ…」ってメンヘラになるので 仕方なく許して一緒に居たのですが もう無理でーす😂😂😂 早く出てけとしか思わなくなりました(笑) 4月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
erika
分かりますか?
今までずっと我慢して
何度かぶつかる度不貞腐れて
病んで
「私なんかいらないんでしょ…」ってメンヘラになるので
仕方なく許して一緒に居たのですが
もう無理でーす😂😂😂
早く出てけとしか思わなくなりました(笑)